냉철한라마35
냉철한라마3524.02.01

아고다에서 숙박 예약을 했는데요 숙박 주인이 아고다 예약이 없다고 하네요

아고다에서 예약을 하고 나서 호텔에 갔는데 호텔 주인이 자기네는 아고다를 하지 않는다면서 화를 내네요 그래서 제 이름을 이야기하니 다른 숙박 사이트에 제 이름이 예약이 돼 있는 거에요. 이런 경우는 어떤 경우인 건가요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    아고다에서 예약을 했다면 아고다 예약내역을 확인해보셔야 할것같아요 아무래도 이상합니다. 아고다에서 예약을했는데 다른사이트에서 예약내역이 뜬다는건 누군가 아고다 내역을보고 예약했다는걸오 밖에 생각이 안드네요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    숙박 업체 이름이 같거나 아니면 아고다 숙박업체 사이트를 잘못 올린 경우 같네요.

    아고다 고객 센터로 문의 하시는게 좋을듯 합니다.