초록지빠귀92
초록지빠귀9223.08.06

아침대용 과일 쥬스 어떻게 갈아 드시나요?

아침엔 계란후라이와 과일쥬스로 아침을 먹습니다 과일은 바나나를 기본으로 하고 거기에 사과나 토마도 혹은 제철과일을 섞어가는데 혹시 섞어 맞지 않는 과일도 있을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    바나나를 기본으로 하시니 바나나에 좋은 것은 시금치, 브로콜리, 키위 등이 있으니 같이 갈아서 드셔 보세요 ~

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 아침에는 간단하게 과일 쥬스가 좋습니다. 특히 바나나와 옥수수, 수박과 토마토, 딸기와 파프리카, 오이와 배, 자몽과 양배추는 음식 궁합이 좋아 아침에 드시면 최고입니다. 한주동안도 늘 건강하시고 행복하세요.