초록지빠귀92
초록지빠귀9223.03.19

아침에 갈아먹는 과일쥬스 과일 추천해주세요?

아침은 직접갈은 과일쥬스와 계란프라이정도로 밥을대신 합니다 과일은 바나나와 사과 토마도 혹은 바나나 딸기 사과 거의 집에 있는거 여러가지 섞어서 갈아먹는데요 괜찮을까요 이중에 섞어서 오히려 영양 과다섭취나 영양 파괴가 되는게 있나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    과일만 갈아드시지 마시고 야채도 함께 갈아 드시면 좋습니다. 감자 당근도 같이요

  • 안녕하세요. 경건한악어226입니다.위가 안좋으신분들은 생마에 우유 기호에 따라 꿀넣는 마우유추천합니다 위벽이 보호되고 든든해지더라구요

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다.아침에드시면 좋은과일로 사과를 추천드려요 위에도좋다고하네요

    배변효과도있고요~

  • 안녕하세요

    사과 + 당근

    바나나 +우유 + 꿀

    이렇게 번갈아가면서 먹고 있습니다.

    정말 바쁠때는 두유로 때우고 있구요. 식사대용이 될만큼 좋습니다.

    맛도 있구요.

  • 안녕하세요. 티끌티비입니다.

    저도 아침에 다른거 안먹어도 과일로 사과를 하나씩 잘라서 먹고 갑니다 ㅋㅋㅋ 저녁에는 위산을 많이 분비해서 독이라고 하지만요ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 유망한물개56입니다.

    공복에 먹냐 아니냐에 따라서 종류가 바뀔수 있습니다

    사과같은 경우는 꿀이랑 같이넣어서 공복에 먹으면 좋지만

    바나나, 토마토는 공복에 먹으면 위에 부담을 줄 수도 있다하기에 간단히 먹고 후에먹는것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 지라스입니다.

    영양 만점 생과일주스 레시피 알려드리겠습니다.

    1. 바나나는 껍질을 벗기고 여러등분해주시고 딸기도 세척한후 물기를 털어 2등분해주세요.

    모두 믹서에 넣어주시고 아보카도는 그냥 투척해주세요.

    2. 그리고 우유와 꿀을 분량대로 넣어주세요.

    3. 그리고 모두 잘 갈리도록 믹서기를 작동만 해주면 완성입니다.