세탁수선생활
탈퇴한 사용자

세탁소에 얼룩 묻은 옷을 맡기면 깨끗하게 지워지나요?

세탁소에 옷을 맡기면 무슨 얼룩이든 다 깨끗하게 지워지나요? 세탁소에 맡기면 얼룩 묻은 시기가 꽤 지났어도 안 묻은 것 처럼 깨끗하게 지울 수 있나요?

  • 모든게다잘될겁니다
    모든게다잘될겁니다22.11.29

    안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    어떤얼룩이고 얼마나 오래된 얼룩이냐에따라서 세탁소에서도 지울수있는지 없는지 말을해줍니다.

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    아뇨 세탁소에서 모든 얼룩을 지울 수는 없습니다. 일단 맡기시면서 한 번 여쭈어보세요.

  • 안녕하세요. 날으는수리80입니다.

    세탁소달인이 꽤있더라구요. 노하우가 있으셔서그런지 저는 맡기면 만족할만한 수준들이었습니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    세탁잘하는곳에서는 대부분 지워집니다.

    세탁소에 맡기실때 얼룩제거 되는지 물어보시면 알려주시는경우도 있습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    세탁 잘하는곳에서는 대부분 지워줍니다. 음식물 묻은 옷이나 오래된 얼룩같은 때들은 깨끗하게 지워서 세탁하더라구요. 질문자님도 잘 알아보시고 맡겨보세요.