즐거운참매206
즐거운참매20622.09.01
옷에 네임펜 이 묻어서 안지워지는데 지우는 방법 없을까요 ?

제가 옷에 네임펜이 묻었는데 빨아도 안지워 집니다

지우는 방법이 있을까요 정말 제가 평소에 좋아하던 옷입니다 꼭 지우는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    손 소독제와 암웨이 프리워시로 비비시면 지워지더라구요.

    그게 아니면 안에 신문지나 키친타올을 깔고(안깔면 번짐) 물파스를 계속 묻혀서 휴지로 잉크성분을 빨아 당기셔야합니다.