즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.09

어항 여과기 추천좀 해주실수 있나요?

혹시 물고기 키우시는분들

1.5자 어항에 쓸만한 여과기 추천해주실수 있으신가요?

크기도 다양하고 종류도 다양해서 뭘 사야할지 모르겠어요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    1.5자 어항에 쓸만한 여과기는 스펀지여과기 밖에는 없을것 같습니다.

    여과기 중에 성능도 준수하고 가격도 저렴한편이면서 수명도 긴편이라

    스펀지여과기가 가장 좋은 선택이 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운날쥐197입니다. 스펀지 여과기요 스펀지와 관속으로 보이는 공기방울이 미세하고 소음이 적어서 좋습니다