대범한어치227
대범한어치22722.08.31
식욕을 없애는 방법이 있나요?

가짜식욕인거 같은데 뭘 자꾸 먹어야만 할거 같아서 계속 먹게돼요ㅠㅠㅠ 식욕을 없애는 방법이 있을까요?? 몸에 좋은 방법이었으면 좋겠는데ㅠㅠ 좋은 방법 좀 알려주세요!

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    진짜 식욕인지 가짜 식욕인지 알아보는 방법은 식욕을 느낄때 물을 한잔 마셔보면 된다고 하더라구요

  • 안녕하세요. ❤️❤️❤️입니다.

    양치하거나 껌씹거나 물을 많이 마시세용 물마시면 물배 차서 식욕이 사라질꺼에용 아니면 어떠한일에 집중하면 먹고싶은생각이 안들꺼에용

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.일단 배를 채워줘야 만족함이 들어 더 먹고싶은 생각이 없어진답니다 샐러드 여러가지를 넣어 큰접시에 썪어서 올리고 거기에 계란 치즈 맛살에 소스 맛있는것 올려서 배를 채워보세요 살도 빠지고 소화도 잘되고 건강해질겁니다

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    가짜 식욕일때는 물을 한가득 마시는것이 좋습니다

    그냥 물배를 채우면 배도 그차있는거 같은 느낌이 들어 괜찮아집니다