깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.24

락스로 청소를 했는데 손에 락스냄새가 계속 나요 어떻게해야하죠?

락스로 화장실 청소를 했는데 손에 락스가 묻었는지 냄새가 계속나는데

이거 혹시 냄새안나게 하는방법 없을까요 .계속냄새나니 신경쓰여서요

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    세면대에서 흐르는 물로 계속해서 씻어내시는게 최선입니다. 비누도 활용해서 1분이상 손을 비벼서 깨끗하게 씻어보세요

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    비눗칠을 해도 냄새 안빠져요. 시간이 걸릴겁니다.

    락스 사용시 고무장갑 사용하세요.

  • 안녕하세요. 특출난황여새298입니다.

    손을 깨끗하게 여러번 씻거나 향수를 뿌리는 것도 괜찮은 방법일 것 같습니다.

    그래도 잘 안되시면 병원 같은데 가면 도움을 주지 않을까 싶습니다.