기타 고민상담고민상담
푸른도요76
푸른도요7623.04.05

비가오면 산이나 물이나 안개같은게 끼는데

비가오니까 산에 안개가 올라오던데 그건 건강에 어떤 영향을 끼치는지 그리고 그 안개는 왜 나오는지 아시는분이 있을까요?

안개에 대해 여러 말을 들어서 어느게 맞는지 잘 모르겠네요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 비가 오면 습기와 산(지열)이나 호수 같은데 복사열이 합쳐져서 안개 처럼 생기는것입니다. 안개는 호흡기에 그다지 좋은것은 아닙니다.