푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.12

운동을 하는 만큼 식사량을 그대로 유지하면 살은 안 빠지나요??

제가 먹는것을 엄청 좋아해서 살이 엄청 졌습니다.

운동도 하면서 식사량을 그대로 유지하고 싶은데

다이어트 성공을 할 수 있을까요??

식사량을 무조건 줄여야 하나요???

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.운동하는만큼 식사량을 그대로 유지하면 살은찌지않고 그냥 현상유지하는것이죠.

    살을빼고 싶다면 적게먹고 빡세게 운동하셔야 됩니다.

    몸은 정직합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 다이어트 성공요소는 운동과

    식단조절 입니다

    식사량을 그대로 유지하면 어려울듯 합니다

    7:3정도로 식단조절이 더 큰 비중을 가지고

    있다라고 생각 하시면 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    먹는만큼 더 움직이면 살은 빠지는데

    운동하는만큼 식사량을 유지하면 그대로 일듯 하네요.

    식시량을 줄여야 살은 빠지죠

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    식사량유지하면서 운동량을 늘려도 살이빠집니다.

    다만 식이요법 병행하시면 더욱효과가 배가됩니다.