먹고싶은걸 먹으면서 운동을 많이하면 살이빠질까요?

먹는걸 좋아하는데

먹는건 그대로 먹고

운동량을 늘 리면 살이빠질까요?

현상유지만 될까요

건강한 돼지가 되나요?

다이어트에 식단관리는 필수일까요?

칼로리 컷팅를 먹는것은 도움이 될까요???

총 3개의 답변이 있어요.

식단을 하는 채로 유지하면 당연히 1등입니다.

그다음은 운동하며 먹는 건강한 돼지

제일 안좋은게 운동도 안하고 먹는것만 먹는...예..

개인적으로 건강한돼지를 추천드리나

어느정도 운동에 숙련이 되시면 강도를 높이고 약간의 식단조절을 하신다면 체중조절은 본인 스스로 하실 수 있으실겁니다.

기초대사량+운동량 보다 먹는 칼로리가 크면 당연히 살이 찌겠죠..

    안녕하세요. 안개꽃입니다.

    제 경험으로 수영을 하면 먹고 싶은걸 마음껏 먹어도 살이 찌지 않습니다. 다만, 일주일에 5번 이상 하셔야 합니다.

    먹고 싶은 것은 다 드셔도 되지만 소량으로 드시는게 중요합니다.

    라면 같이 칼로리가 높은 음식을 꼭 드시고 싶으시다면 4시 이전에 드셔야 합니다.

      저도 먹는 것을 사랑하는 사람 중의 하나입니다.

      먹고 살을 빼겠다는 것은 사람의 여러 조건들을 따져봐야겠지만 나의 기초대사량이 얼마인지 운동대사량이 얼마인지 파악하는 것이 중요할 것 같습니다.

      기초대사량이 높으신 분이라면 운동량을 많이 늘리지 않아도 체중감량이 될 것이고.

      또한가지 방법은 먹고 싶은 것을 먹되 조금씩 먹는 것입니다.

      개인적으로 많이 먹고 운동을 많이 하신다면 살보다 건강은 확실히 얻으 실 수 있을 것이라고 생각합니다.