캠핑취미·여가활동
따뜻한겨울
따뜻한겨울23.07.15

캠핑시 폭우가 오면 어떻게 대처해야하는건가요?

오랜만에 캠핑을 갔을때 폭우가 온다면 일정이 뒤틀리는것도 모잘려 기분도 상하잖아요. 캠핑시 폭우가 오면 어떻게 대처해야하는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    대부분 캠핑장에 계곡이 있는 경우가 많은데 폭우가 올땐 빠르게 철수하시는 거시 좋을꺼 같아요.

  • 안녕하세요. 비범한게109입니다.

    제생각에는위험한경우는그곳을최대한빠르게벗어나시는게좋지않나하는생각이듭니다