기타 고민상담고민상담
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.02.06

연인과 싸운 후 어떻게들 푸시나요?

연인과 다툰 후 어떻게 푸시나요들? 어떻게 상대의 기분을 풀어지게 할 수 있을까요? 누구 잘못이라기보다는 그냥 사소한 걸로 싸운 겁니다

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    저는 싸웠던 이유를 다시 꺼내지않고 사과하고 넘어가는편입니다.

    이길려고하면 끝이 없거든요

  • 안녕하세요. 튼튼한까마귀33입니다. 처음에 대화로 풀다가 시간이 오래 오래된 인연이 되면 저절로 생활하다 보면 풀렸어요 ㅎㅎ꼭 풀려고 너무 노력하시기 보단 나의 변화된 모습을 보면 상대방이 저절로 풀릴경우가 많아요 변화된 모습 1초 보여주고 머야 안풀리고? 그러면 안됩니다 적어도 상대방이 완전히 풀릴때까진 변화된 멋진 모습 유지해주세요..