굳건한참매118
굳건한참매11822.08.08

발 각질 관리 하는법 부탁드려요

평소 각질관리 어떻게 하시나요?'

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    샤워를 할 때 따듯한 물에 발을 불려주고

    풋 필링을 이용해서 각질을 제거를 해주는 방법을 사용을 하고 있습니다

    그렇게 사용을 하면 은근히 각질이 잘 제거되고는 합니다.

  • 안녕하세요. 청렴한보석새96입니다.

    씻으신 후에 바세린발라주세요.

    꾸준히하면 건조함이 사라져서 각질이 훨씬 덜할거에요!

  • 안녕하세요. 포인트겟터입니다.

    풋 필링 종류의 제품이 시중에 많이 있습니다. 주기적으로 사용하시면 좋습니다.

    저는 악어발팩을 사용합니다. 올리브영이나 마트에서 판매합니다. 발팩 사용후 1주일정도 지나면 각질이 저절로 떨어져 나옵니다.

    좀 징그럽고 보기에 불편하지만 한편으론 재밌기도하고 속이 후련하실겁니다. 질문에 도움되셨음 하네요.

  • 안녕하세요. 당찬동박새46입니다.

    요새는 홈케어를 통해 발각질관리 효과 보실 수 있는 제품들이 많은 걸로 알고 있습니다.

    직접 발각질관리 샵에 방문해 관리를 받으시는 것도 좋지만 그것이 부담이 되신다면 만족도가 높은 발각질관리 효과를 위해 구성품, 패드 등 다방면으로 장점과 후기 등을 꼼꼼하게 알아보시고 선택하시는 것을 권합니다.