자동차생활
근사한물소257
근사한물소25722.11.20

애기낳앗는데 패밀리카 추천부탁드립니다

애기 백일넘었는데 슬슬차를. 알아봐야하는데 여윳돈이 많이 없어서요 가성비좋은차좀 알고싶습니다. 천만원에서 이천만원정도 쓸수있어요

  • 안녕하세요. 눈부신호돌이182입니다.

    아직 아이가 어리기 때문에 소형 SUV 추천드립니다.

    셀토스, 니로 등 소형 SUV는 2열 공간, 트렁크 공간이 충분합니다.

    여윳돈이 부족하고 아이가 어리다면 가성비 차량을 고려해보시길 추천드립니다.

    좋은 패밀리카 선택하시길 바랍니다:)

  • 안녕하세요. 금붕어264입니다. 그가격대면 일단은 카니발이 최고좋은거같습니다 넓기도하고 유모차같은데 실을때도 엄청편해요

  • 안녕하세요. 신속한벌잡이36입니다.

    카니발 강력 추천합니다.

    조금크면 캠핑도 다니실수있고

    뒷자리 침대도가능하니 차박도 가능합니다.

    저도 카니발인데 패밀리카로 딱입니다.