건우서우아빠42
건우서우아빠4222.08.11

택시 운전수가 돼려면 무엇이 필요한가요?

운전면허증은 필수이겟지만..그냥 면허증만 있으면 돼는건지

아님 시험이나..면접이나 무엇이 필요한가요?

일반 택시에서 개인택시로 갈때는 무엇이 필요한가요?

  • 안녕하세요. 풍성한오리75입니다.

    우선 운전면허증이 있어야되고 기업택시운송업체에서 경력이 있어야 합니다

    개인 택시 전환시 차량번호가 필요한된 지역별 개인간거래이기때문에 금액이 최소8천에서 많게는1억8천까지합니다 싶게말했어 개인번호판을 팔고사고 하는겁니다

  • 안녕하세요. 진득한지어새71입니다. 운전면허증은 당연히 있어야되구요 혹시 손님이 다치실지모르니 응급처치 면허증도 가지고 계시면 좋을거같슴니다