자동차생활
기운찬재칼262
기운찬재칼26223.11.26

차량의 외관에 페인트가 묻었어요. 제거 방법 좀 알려주세요

차량의 외관에 페인트가 묻어서 지우려고 수건으로 문질렀는데 페인트가 번졌어요. 이를 제거할 방법을 알려주세요.보기에 너무 안 좋아서요.

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    가까운 공업사로 가시는게 좋을듯 합니다.일반인이 하기엔 힘들어 보입니다.어떤페인트인지 어느정도 인지 알수가 없어서 입니다.팁을 알려드려도 잘못 하면 더 망칠수 있어서 센터 간시는게 좋을거 같습니다