기타 고민상담고민상담
풍족한해파리252
풍족한해파리25223.03.16

광역버스가 갈수록 입석이 불가한데 증차는 안되네요. 어떻게 이용해야할까요?

안녕하세요.

요즘 광역버스를 타보면 대부분 입석이 불가한 상황입니다.

그런데 증차도 거의 하지 않아서 출퇴근 시간에 버스 이용이 아주 힘든 상황이에요

버스는 그대로인데 입석을 못타게 하니 당연한거죠.

특히 마지막 쯤에 버스를 타야하는 입장에서는 잔여좌석이 없기 때문에 더더욱 힘이 드네요.

어떻게 하면 될까요?

  • 안녕하세요. 빠른레오파드204입니다.

    경영난으로 인해서 기사수도 줄도 운영 수가 주는 것 같은데요. 자차 구매를 추천드립니다.