Ditto
Ditto24.02.03

구부러진 안경 안경점에서 수리해 줄까요?

묘하게 대칭이 맞지 않는데, 안경을 바꾼지 얼마 되지 않아서 바꾸기가 아까워요. 구부러진 걸 함부로 만지면 부서질까 봐 못 만지고 있는데, 구부러진 안경도 안경점에서 수리해 주실까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    구부러진 안경을 붙여도 다시 부러집니다. 새로 구입하는것이 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 건강하고행복하세요^^입니다.

    예 약간의 공임비만 주시면 수리해줍니다

    안경 구매처에서 AS하시면 무료도 가능하지요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    구부러진 안경은 안경점에 가져가셔서 안경 조정 요청하시면 아마 그냥 해주실겁니다