자동차생활
세심한거위3
세심한거위322.12.03

중고차 살때 특히 침수차 어떻게 알 수 있나요?

중고차를 알아보고 있습니다.

그런데 요즘 침수차가 제법 많이 생겨나서

중고차 살때 가장 걱정이 침수차를 알 수 없다는거네요. 침수차 어떻게 알 수 있나요?

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.개인이 보험처리 안하고 침수차 고쳐서 타다 중고 매장에 넘기는 경우 침수차가 유통되는대 정비소 기지않는이상 속인다고 마음먹음 속을수 밖에없는 현실임니다 원칙적으로 상사거래시 별정표시후 차후침수차 발견시 전액배상 표시하면 손해없이 보상받을수 있습니다