청소생활
꾸준한하마282
꾸준한하마28223.12.31

주방 가스렌지 찌든때 어떻게 청소들 하시나요?

요리를 하고나서 항상 물 수건으로 닦아 주는데 어쩌다 보니

찌든때가 많이 보이네요 어떻게 제거 하시나요?

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    주방 가스렌지 찌든때는 뜨거운물에 주방세제와 베이킹소다를 섞은뒤 스펀지에 적셔 닦으면 찌든때를 없앨수있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    가스렌지에 찌든때는 기름때일 가능성이 높습니다. 베이킹소다와 중성세제를 번갈아 사용해주시면 때가 지워질겁니다.

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    저는 철수세미를 미지근한 물에 담갔다가

    세제를 묻혀 기름때 부위를 닦고 있습니다.

    그냥 행주로하면 눌러붙은 때는 안없어지더라구요.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    물티슈처럼 간단하게 한장씩 뽑아서 쓰는 제품이 있는데 편리해서 사용하고있습니다 한번 구매해서 써보세요

  • 안녕하세요. 근면한물총새41입니다.

    물 묻은 수건에 베이킹 소다와 주방 세제 소량을 묻힌 후 닦아주시면 찌든때를 손 쉽게 제거 하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    매직블럭을 구입하시고 매직블럭에 물을적신후 가스레인지 찌든때를 닦아보십시오.

    그럼 깨끗하게 닦을 수 있습니다.