냉엄한들소72
냉엄한들소7223.09.02

면도가 잘 안되는거 같아서 고민이에요

그냥 면도 방법대로 밀면 면도자국은 남아도 면도는 되는데 저는 레이저 제모 몇 달, 샤워 후 불린 뒤+젤+정방향 역방향 면도 별 짓을 다 해봐도 블랙헤드 마냥 털들이 남아있어서 나가지를 못하겠습니다..

이럴땐 어떤 식으로 해결해야 할까요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    레이저 제모를 했고 이러한 문제로 걱정이시면

    1. 병원을 재방문하여 상담실시

    보통 10회치료가 한사이클 이던데 어느정도받았고 효과를 한번확인해보세요.

    2. 면도기 다른종류로 바꿔보기

    가 있을듯하네요

  • 안녕하세요. 로맨틱한지어새209입니다.

    gvm kckckcogogzogzoyzoyxpyzphxphxphxphxpu