캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.11

텐트구멍나면 어떻게 매꾸어야할까요?

텐트에 구멍이나게되어서 구멍을 매꿔서 바람이 들어오는것을 막고싶은데 구멍을 매꿀때 머를 대서 바느지를 해야할지 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    텐트 수선 키트 패치 쿠팡이나 네이버에 검색해보시면 많이 나오는데 본인 텐트에 맞는 것으로 구매하세요

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    인터넷에 검색해보시면 텐트 수선 테이프나 패치가 있습니다. 큰 구멍이 아니면 패치를 붙이시면 가능합니다.