한가한개미47
한가한개미4722.12.06

배송기사 님이 아파트 현관 앞 택배 박스 인증 사진 까지 올려줬는데 분실 하였다면 누구 책임 인가요?

배송 기사 님이 아파트 현관 앞 택배 박스 인증 사진 까지 올려줬는데 물건이 분실 됐다면 누구 책임 인가요?

물건을 받지못했다는 증거를 어떻게 입증할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    그래도물건이 직접 주운자에게 전달안되었기 때문에 배송기사 책임이 큽니다 112신고해서 경찰이 CCTV분석해서 범인을 잡으면 해결될것입니다 택배분실은 90% 이상 잡은다고 합니다^^