싼마이톱질
싼마이톱질22.07.09

은 제품 시커매지는거,, 뭘로 닦아야 하나요?

  • 세공제품 세척법

    금은 우유를 미지근하게 데운후 10분정도 담가두었다가 물로 헹군후

    부드러운 천으로 닦아내요.

    큐빅은 칫솔로 살살 문질러 때를 제거하구요.

    " 은 "은 미지근한물에 치약을 풀어놓아 액세서리를 담가두었다가 칫솔로 문질러요.

    레몬조각을 이용해서 여러번 문질러주고 물로 헹구어낸후 천으로 닦아내도 됩니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    은제품은 치약으로 세척해주시면 은 원래의 광택을 살릴수가 있습니다. 한번 해보시면 효과를 느끼실수가 있습니다.