탈퇴한 사용자

은으로 된 반지 목걸이 팔찌 깨끗하게 닦으려면 어떻게 하나요?

은으로 된 반지 목걸이 팔찌는 무엇으로 씻어애

깨끌해 지나요?

은제품은 때 같은게 잘끼니까 씻기가힘듭니다 .

쉽고 깨끗하게 씻어내는 방법 아시나요?

  • 하루나오
    하루나오23.07.24

    안녕하세요. 하루나오입니다.

    은제품의경우 일반생활에서는 치약이나 베이킹소다를 이용하여 많이세척하며, 전문적인 은 세척제로는 물티슈형,고체형,로션형 다양한 은세척제 형태를 구매하여 사용하실수있습니다.

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    치약을 이용해서 닦으시면 깨끗해 집니다 치약을 발라주신 후 솔로 살살 문질러 이물질들을 제거 해 주시고 닦아 주시면 됩니다