시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.03.07

콘센트 먼지 쉽게 제거하는 방법을 알려주세요~

콘센트 먼지를 눈여겨 보지 않았더니 구석구석 먼지가 엄청 쌓여 있던데 콘센트 먼지 쉽게 제거할 수 있는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 고혹적인누에290입니다.

    우선 전원을 끄고 청소기를 이용해서 커다란 먼지들을 제거하고 그 다음 면봉으로 자그마한 먼지를 조심히 제거하면 됩니다.

    절대 물이 닿지 않게 주의 하시고 청소후에 콘센트 커버같은 것을 구매해서 먼지예방 해주세요