심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.02

신발 밑창이 닳면 버려야하나요?

걸음걸이 때문인데 오른쪽 신발 밑창만 유독 닳아서 왼쪽이랑 높이가 다른데 이것은 어떻게 고치거나 조치를 취할 수 없나요? 아니면 버리는 방법밖에 없나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    버리는 것보다는 수선을 하는것이 좋습니다. 구입한 브랜드에 수선을 맡기거나 동네마다 신발 수선을 하는곳이 있습니다.

  • 안녕하세요. 차분한오징어276입니다.

    운동화 같은 경우는 교체가 안되는 걸로 아는데요~

    구두같은 경우에는 굽을 갈수 있는 걸로 알아요^^

  • 안녕하세요. 자비로운숲새113입니다. 메이커가 있는 제품은 매장에 들고 가서 비용 얼마를 지불하고 수선을 맡기면 됩니다.

    기간은 며칠 걸립니다.