자동차생활
유기농누룽지
유기농누룽지23.09.23

디젤 자동차랑 가솔린 자동차랑 주행감이 다른가요?

제가 지금은 가솔린 자동차를 타고 있는데 이 디젤 자동차도 가솔린 자동차에 비해서 주행감이 좋을까요 아니면 주행감이 완전 다를 수가 있나요?

  • 안녕하세요. 영원한통입니다.

    디젤차량은 아무래도 아이들시 소음진동이 좀 더 크게 느껴집니다. 그리고 저속토크가 좋아 순간가속력은 좋습니다.

  • 안녕하세요. 착실한거위8입니다.

    요즘엔 디젤차가 워낙 잘나와서 조용하고 승차감도 괜찮습니다 다만 5만키로쯤 타다보면 진동이 소음이 발생하게되는데 이건 진짜 고질병인듯싶어요..