철마산3
철마산323.11.18

겨울철 건조해진 피부를 촉촉하게 하는 노하우좀 알려주세요?

겨울철만되면 피부가 건조해져서 간지러움이 자주발생되서 계속 긁게 되는경우가 많이 생깁니다

어떻게 해야건조해지는 피부를 촉촉하게 할수있나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    얼굴과 몸 전체에 건조한 부분에 로션을 발라서 관리하시고

    핸드크림을 자주 발라주시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    샤워하신 직후에 바디로션을 온몸에 골고루 바르시는 수밖에 없습니다.

    저도 그렇게 하니 각질도 떨어지지 않고 매끈한게 좋더라구요.

    감사합니다.