기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자
연애가 재미가 없는데 왜이럴까요?

안녕하세요

현재 여자친구와 2년정도 연애중입니다

여자친구랑 처음 만났을때도 사실 그렇게 재밌지 않았습니다. 여자친구가 워낙 말수가 없고 낯을 많이 가려서요

지금도 그렇게 막 재밌진 않은데 그냥 좋아하니까 만나고 있어요..

재미있는 연애를 하고 싶은데 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 매일 똑같은 데이트로 권태기가 온 것 같습니다. 색다른 데이트를 해보거나 여자친구분의 장점을 찾아보려고 노력해보세요.

  • 선량한너구리180
    선량한너구리18022.12.17

    안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    코드가 잘 맞지 않아서 그런거 같은데.. 서로 좋아하는 활동을 해보거나 새로운 데이트를 해보는검 어떠실까요..??

  • 안녕하세요. 레드문1009입니다.

    혹시 반복적인 일상, 반복적인 데이트코스

    이런 무료한 일상이 아니신지요 ㅠㅠ

    한번씩 변화를 줘서

    좀더 색다른 코스나 활동적인 취미생활을

    함께 해보시는건 어떠실까요 ~

    함께할수있는 취미생활을 가지시는걸로

    행복한 변화가 있으실수 있을꺼예요 ~

    예쁜연애 응원합니다 ~

  • 안녕하세요. 귀여운뒤뚱이쿼카9453입니다.

    아직 어리시면 본인과 개그코드도 맞고 재밌는 취향을 가진 여성분을 만나셔두 상관없구요! 근데 지금 여자친구를 많이 사랑하시면 여자친구와 좀 재밌는 취미를 공통적인 취미를 가지고 한번 놀아보세요! 좀 역동적인 스포츠나 익사이팅한 그런 취미를 같이해보시면 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    사람의 성향따라서 연애도 스타일이 다른것 같긴해요.

    데이트를 조금더 활기찬곳으로 다녀보시거나 사람 많은곳 유명한곳을 다니면서 다양한 볼거리 즐길거리를 찾아보세요.