식습관·식이요법건강관리
자유로운멋돼지85
자유로운멋돼지8522.08.09

요즘 산양유 단백질이 많이나오던데요 나이가많든 적든 이 단백질을 먹는것이 좋은건가요? 아니면 굳이 먹을필요가 없는건가요? 좋다안좋다 말이 많아

요즘 산양유 단백질이 많이나오던데요 나이가많든 적든 이 단백질을 먹는것이 좋은건가요? 아니면 굳이 먹을필요가 없는건가요?

좋다안좋다 말이 많아서 궁금하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    산양유라고해서 더 영양소가 많이 있거나 더 좋은것은 크게 없습니다.

    질문자님께서 드시고 싶은 제품을 드시는것을 추천합니다.