재산 보험보험
짙푸른땅돼지1070000000
짙푸른땅돼지107000000023.06.29

보험사별 자동차 보험료 궁금합니다

조만간 자동차 보럼 만기가 돌아오는데 가입할려니깐 보험사마다 금액이 전부 다르더라구요.

나이는 32살인데 어느 보험사가 보험료 가장 저렴할까요??

다들 어디 가입 중이신가요??

  • 안녕하세요. 김선미 보험전문가입니다.

    가장 쉽게 확인해보는방법은 다이렉트를 통해서 비교견적을 내보는것이 빠릅니다. 인터넷에 너무 쉽게 정확하게 잘 확인할수 있구요. 이부분 조금 어렵다면 보험 대리점쪽에 (모든 보험 다 같이 하는 지점) 문의하셔서 비교견적 문의하시는게 좋습니다.

    (어디보험사라고 언급하기는 좀 어렵구요. 여기서 회사를 언급하면 안됩니다.)

    답변이 도움이 되셨으면 추천 좋아요 부탁드려요

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    자동차 보험료는 보험사마다 다르며, 보험료가 가장 저렴한 보험사는 계속해서 변화하고 있습니다.

    그러므로 자동차 보험료를 비교하고 선택하는 것이 좋습니다.

    자동차보험을 비교할 수 있는 다양한 사이트들이 있습니다.

    다른 분들이 어디 가입하고 계신지는 저도 잘 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    그것은 알수가 없습니다.

    본인이 직접 다이렉트로 여러 보험사로 견적을 내 봐야 가장 저렴한 곳을 알 수 있습니다.

    매년 가장 저렴한 곳이 다르기에..비교 견적을 내 보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 김의준 보험전문가입니다.

    캐럿퍼마일 , 현대해상, 삼성애니카 괜찮아 보입니다.

    악사다이렉트도 비교해보시면 좋고요 사실 전보험사 다이렉트 비교하면 되긴하는데

    사이트마다 기준이 조금씩 달라서 다이렉트 보험 비교분석도와드릴 수 있는분한태 가입하셔도 좋습니다.