풋풋한황로235
풋풋한황로23523.05.05

의류를 구입하면 구입의류마다 싸이즈가 달라요?

온라인으로 동일싸이즈 의류를 구입해 착용해 보면 싸이즈가 크거나 작거나 하는데 왜 그런가요?

평상시 착용하는 싸이즈를 주문하면 몸에 맞는 싸이즈가 있느가 하면 싸이즈가 맞지 않아 반품을 해야

하는 경우가 많습니다. 의류에는 싸이즈 규격이 없나요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    보통의류는 업체마다 싸이즈가 조금 차이는 있을지 모르지만그래도 포준 규격에 의해 정해져 있습니다