Jy천사1004
Jy천사100423.03.12

금연을 성공시키는 방법은?..

안녕하세요 담배가 몸에 정말 해로운건 아는데 스트레스를 너무 많이받아 끊기가 힘드네요 금연에 성공하신분들 어떻게 하셨나요? 좋은방법있으면 공유부탁드립니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    금연은 중독성이 강해서 혼자 끊기가 어렵습니다. 보건소 금연클리닉 보건복지부 금연지원센터 도움을 받는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.담배를 저도 못끊을줄 알았는데 어찌 그냥 끊어졌습니다.담배는 그냥 습관입니다.

    입이 심심해서 피는거에요.

  • 안녕하세요. 도르트문트주드벨링엄 NO.22입니다.

    처음부터 완전히 끊는 것은 힘들기에 금연 껌이나 금연 사탕을 드시면서 끊어보세요

  • 안녕하세요. 영민한물소9입니다.

    금연은 아무래도 혼자하기는 힘들고 조건소애서 금연에

    필요한 도움을 드리니 이용하시는 방법도 괜찮을듯요