부동산경제
검정이
검정이23.04.12

부동산에 집 구할때 좋은 팁이라던지 방법이 있을까요?

곧 계약이 다되가서 월세 방을 구해야하는데요

이 집 구할때도 부동산 사람이 의도적으로 안좋은 집을 자꾸 소개 시켜줘서;;;

다른데 가도 거의 그런 식이던데 어떻게 해야할까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 서주환 공인중개사입니다.

    여러군데 공인중개사를 통해 다양한 매물을 확인 후 결정해보는것도 방법입니다.

    각 공인중개사에 나와 있는 매물 차이가 있기에 한곳을가보고 마음에 드는 월세 방이 없다면 다는 공인중개사 사무소를 통해 다른 물건을 소개받아 보세요^^