캠핑취미·여가활동
하오하오라오
하오하오라오24.01.08

겨울 눈을 즐기면서 캠핑갈수 있는곳이 어디에 있을까요

안녕하세요.

요새 한창 겨울이죠?

저는 겨울 눈을 말없이 바라보는것을 좋아합니다.

하얗게 세상이 물든 것을 보면 마음이 편안해지지요.

이렇듯 편안한 마음을 느끼고 기억할수있는 캠핑장소는 어디가 있을까요?

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    겨울캠핑에서 설경을 제대로 즐길려면 경기도 윗쪽이나 강원도에있는 캠핑장을 예약하고 가보십시오.

    설경하나는 끝내줍니다.

  • 안녕하세요. 진득한강아지264입니다.

    여수를 추천합니다 바다 옆이라서 매우 많이 멋지면서 기쁘면서 즐겁습니다 여수 꼭 가보시길

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    강원도 쪽을 추천드립니다.

    눈은 언제올지 모르지만 일기예보를 보시고

    강원도쪽으로 알아보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    겨울눈을 즐기면서 캠핑하고싶으시다면 강원도쪽의 오토캠핑장을 추천드립니다.

    네이버에서 강원도 오토캠핑장을 검색하시면 여러군데가 검색될거에요.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    강원도의 강릉이나 동해쪽의 캠핑장을 추천드려요.

    눈도보고 바다도 볼수 있어 저절로 힐링이 되요.^^