아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.11.24

로또는 한사람이 얼마까지 구매할 수 있나요?

로또 매장들이 오프라인에도 많은데

로또는 한번 구매할 때 최대얼마까지 구매할 수 있나요?

혹시 인당 구매할 수 있는 제한이 없는 건가요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    로또 많이 사고 싶은날이 있죠.좋은꿈을 꾼다던가.

    그래도 로또매장가면 1인당 10만원까지만 구매할수있습니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    로또는 인당 10만원씩 살 수 있습니다.

    사행성이 짙기 때문에 현행법상 제한을 하는데요.

    단속을 안해서 없는 규정이나 마찬가지라고 합니다.

  • 기분좋은날.재수좋은날.좋은꿈꾼날.꼭한번쭘은생각나게마련이죠~1인당10만원으로알고있습니다~안녕하세요. 강력한두꺼비16입니다.

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    1인 10만원 정도만 살 수 있는 것으로 알고 있습니다. 지나친 사행행위를 금지하기 위한

    조치로 알고 있습니다.