투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.01.23

운동중 가장 과격한 운동은 무슨 운동 일까요?

안녕하세요.오늘도 우리들이 많이하고있는 운동중에. 가장과격한 운동은 무슨 운동 일까요?여러가지 운동이 있는데요.그중에 가장 과격한 운동은 무슨 운동 일까요.

  • 안녕하세요. 𝗕𝗕𝗖입니다.

    과격하다는 게 몸이 부담을 준다는 의미인지 자극을 가장 많이 준다는 의미인지는 모르겠지만, 자극으로는

    전신운동에 유산소, 자극도 좀 있는 버피테스트를 추천드립니다.