기타 고민상담고민상담
헌신하는메추라기282
헌신하는메추라기28223.04.07

주식해서 돈벌어가는사람 얼마나되나요?

일반인중에 주식해서 벌어가는사람 얼마나되나요?

요즘은 주위에는 다 잃은사람밖에 없던데 벌어가는사람 얼마나 되나요? 궁금하네요

  • 안녕하세요. 붉은메추리240입니다.

    100명에 한사람정도~~~ ㅋㅋ

    거의 없다는거죠. 근데 그 한사람의 성공이 내가 될것같은 어처구니없는 생각땜에....ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    주식하는 개인투자자중에 성공하는사람은 정말 1%밖에 없습니다.

    그만큼 어렵고 힘든 일이고

    제 주변에도 주식해서 돈벌었다는 사람은 거의 없네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고매한굴뚝새291입니다. 제 주변에서도 영끌해서 성공한사람 1명 되나 그정도 밖에 없네요 차라리 다른쪽이 더 안전하고 수익이 더 할듯

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.거이 극소수일거라고 생각되네요 100명중 3-4명정도 되지 않을까 쉽네요.....

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 주위에 종종 돈버는사람이 있습니다 대부분 장기투자인경우로 보이네요 주식은 인내심인거같네요

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 많은 사람이 돈을 벌진 못합니다. 제로섬 게임이기때문에 남들보다 더 노력하고 공부한 사람만이 돈을 벌 수 있어요.