친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2424.02.13

1인 가구 수도요금이 평균 얼마정도 나오나요?

단독주택에 살아서 집주인에게 수도요금을 입금하고 있습니다.

문제는 1인 가구인 저에게 수도요금을 2만원 가까히 내라고 이야기 하는데

1인 가구 수도요금이 평균 얼마정도 나오나요?

  • 안녕하세요. 우루사입니다. 보통 수도계량기가 한개만 있는 경우에는 물을 많이 사용하던 적게 사용하던 수도 총요금을 주택에 사는사람수로 해서 n분의 1로 계산하더라구요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    제가 4인가족인데 2만 5천원 냅니다

    1인이면 거의 만오천원이구요 많이쓴다해도 만오천원 나올거 같은데요