보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵24.03.05

마스크착용이 아직도 필수인곳이 있나요?

지금은 병원에 진료를 보러가도 마스크는 안써도 아무문제가 없더군요. 그래도 거리에는 마슥느 쓰는 사람들이 많더군요. 그럼 지금도 마스크 착용이 필수인곳은 어디인가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    대형병원의 경우에는 아직도 마스크를 착용 해야만 진료를 받으실수 있고 노인 용양원이나 병원 같은 곳도 마스크가 필수인곳이 많습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    마스크 착용이 필수인곳은 많이 있습니다. 그중에

    대표적인곳은 병원 수술실 입니다. 수술실에서는

    마스크를 꼭 착용 하셔야 합니다.