약 복용약·영양제
붉은달팽이116
붉은달팽이11621.02.21

성인 여드름에 좋은 약이 있을까요?

피부가 계속 들쑥날쑥하고 트러블때문에 스트레스 받는데

식이요법으로 밀가루와 인스턴트를 줄이면서 약도 병행하고 싶네요

혹시 성인여드름에 좋은 약이 있을까요?

단기효과가 아니더라도 꾸준히 먹으면 개선이 보이는 것도 좋습니다!

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 피부가 계속 들쑥날쑥하고 트러블때문에 스트레스 받는데 식이요법으로 밀가루와 인스턴트를 줄이면서 약도 병행하고 싶네요 혹시 성인여드름에 좋은 약이 있을까요? 단기효과가 아니더라도 꾸준히 먹으면 개선이 보이는 것도 좋습니다!

    <<---- 성인 여드름은 호르몬의 문제일 가능성이 많아이에 대해 피부과에서 처방해서 치료를 해야 합니다