심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.26
에어팟 한쪽 분실시 찾는 방법없나요?

어제 저녁에 약속있어서 외출한 후에 에어팟 프로 한쪽을 분실했는데요. 이것을 찾을 수 있는 방법은 없을까요? 일어나보니 없어서 당황스럽네요.

  • 안녕하세요. 싹싹한홍여새280입니다.

    저도 에어팟 한쪽 분실했는데

    도저히 찾을 방법이 없더라고요

    중고로 살려니 찝찝하고 그래서

    에라모루겠다 하고 정품으로다가 한쪽 샀습니다

  • 안녕하세요. 후훗e입니다. 에어팟은 버즈처럼 이어버드를 찾을수 있는 기능이 없다보니 아무래도 대부분 중고로 잃어버린 한쪽을 사시거나 아예 새걸로 사십니다

  • 안녕하세요. 강한칼새12입니다.

    다른한쪽을 사는게 좋겠네요.

    한쪽만 있는데 찾을수있는방법은 없습니다.

    gps가 딸린게아니다보니