풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.14
윗집 강아지가 너무 심하게 많이 짖어요 어떻게 해야될까요?

저도 강아지를 키우는데 저희집 강아지는 발소리나 초인종 소리에 짖지 않는데 위집강아지는 짖는게 건물밖에 다들릴정도로 너무 짖는데 경비실에 말하는 방법이 없을까요? 밤에도 짖어서 잠을 못자겠어요

  • 안녕하세요. 나른한개137입니다.

    관리사무소에 얘기하여 조치를 취하게 하셔야할것 같습니다. 정상적인 이웃이라면 조치를 취하실 것이라 봅니다. 절대 직접 얘기하지는 말아주세요.