자동차생활
도라지1004
도라지100423.08.19

SUV 자동차는 주차하기 불편할까요?

제가 현재는 경차를 운전하고 있지만 나중에 SUV 자동차를 구매하려고 하는데요 그런데 가장 걱정인게 주차 문제인데 주차가 힘들까요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 아무래도 경차를 타셨으면 suv의 경우 주차하기 힘들수 있습니다. 그래도 경차로 운전경험을 쌓이시면 초반이후에는 그렇게 어렵지 않을겁니다.

  • 안녕하세요. 요즘 모든차들이 거의 주차하는 센서가 있어서 후진주차도 어렵지 않아요 작운차 타시다가 큰차 운전하실때 처음만 좀 어려우실거에요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.suv자동차 주차하기 불편합니다. 경차보다는 확실히 크기가있다보니 좁은주차라리는 왠만해서는 피하고 큰공간에 주차공간 찾으러 다닙니다.ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    경차는 앞부분이 짧아서 주차하기가 편해요.SUV는

    경차보다 주차하기가 불편할수도 있지만 좌석이 높은 장점이 있어서 금방 익숙해질거예요.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    적응을 하면 크게 어렵거나 불편하지 않습니다. 물론 경차의 주차 보다는 약간 어렵긴하지만 크게 불편할정도는 아닙니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    요즘 차량은 적응만하면 소형차량처럼 비슷하게 잘 적응할겁니다. 처음 적응이 중요한데, 넓은 곳에서 후진 주차를 몇번만 해 보시면 자신감 생겨서 잘 하실겁니다.