기타 고민상담고민상담
좀더힘을내보자아자자자
좀더힘을내보자아자자자23.12.31

남친이랑 어제 싸우고나서 새해문자도 안보내는데

어제 남친이랑 싸우고 어제 선톡도 안보내고 대충 대화 끝내는 멘트보내고

오늘 아침에 아파서 나중에 회복하고 카톡한다고 했더니

빈정이 상하셨는지^^

알겠다고 단답으로 보내더니 새해카톡도 안보내는데 헤어지는게 날까여? 아님 카톡 끝까지 안하고 나중에 더

참다가 몇일보고 연락안오면 대화하고 끝내는게 날까여? 진짜 너무하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    아파서 나중에 회복하고 카톡한다고 보내셨으면 먼저 연락을 해보시는게 좋을 것 같습니다. 남자들은 여자의 말을 곧이곧대로 듣습니다. 싸우셨으면 눈치를 보고있을 수도 있겠지요. 그리고 싸우고 새해문자도 안보내는것은 남친도 그렇지만 질문자님도 마찬가지 아닌가요ㅎㅎ무엇때문에 싸우셨는지는 모르겠지만, 싸운 이유를 가지고 다투시고 해결방법을 도저히 못찾겠으면 헤어지시는건 당연하지만, 싸운 후에 연락 안온다는 이유로 헤어지는건 나중에 후회할 수도 있을 것 같아요. 문제를 가지고 싸우셔야지 이렇게 감정이 섞이고 다툼이 꼬리에 꼬리를 물면 얻는게 없어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    가벼운 마음으로 인연을 만들면 이런 일이 생기죠. 단순 친구도 아니고 애인을 사귀는 일인데 좀 성숙하게 연애를 해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 대견한꽃게270입니다.

    그래도 자초지종은 들어보시고 그담에 결정하시는게 낫지 않을까요? 고민하시는거 보면 맘 있으신거잖아요. 그냥 바로 끝내시는것보단 나중에 이야기해보세요^^

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    며칠 두고 보시고 결정하셔도 늦지 않습니다.

    사실 싸우고 얼마 안된 상태에서는 연락하기는 쉽지 않습니다.

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    새해에 액땜하신다고 다투셨나봅니다.

    조금만 여유롭게 생각해보고

    섣불리 헤어져야겠다고 생각하지 마시고

    하루이틀 시간을 가져보세요.

    그리고 전화를 하든 톡을 하든

    먼저 대화를 해보시고 분위기 풀어보세요.

    그순간에는 화가잔뜩나지만

    지나면 아무것도 아닌것도 많아요.