깍듯한 지어새 108
깍듯한 지어새 10823.08.05

정말 한우가 다른나라 소고기보다 맛이 더 조은가요?

미식가들이 말하길 한우가 여타 다른나라 소고기보다 맛에서 낫다고 하기도하고 또 어떤사람들은 그걸 느낄수 있는사람의 거의 없다 이리 말하는데 한우가 맛이 더 좋다는건 사실일까요?

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    우리나라 한우 등급은 외국에서 선호하는 고기의 모습과 많이 다릅니다

    그 이야기는나라별로 선호하는 고기에 모습이 다르기 때문에 우리나라 하루가 가장 맛있다고 이야기 할 수는 없다는 뜻입니다

    우리나라는 적절한 마블링이 있는 단어를 최고 등급으로 주지만 외국에서는 마블링 있는 것을 좋아하지 않는다는 그정도 차이면 될까 싶습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    육류는 어딜가나 최고급은 있습니다.

    그나라에서 생산된 그나라 고기가 최고죠.

    육류는 아무리 저장을 잘해도 유통과정이 단순할수록 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인 입맛에따라 다른거같아요 그나라에서 나고 그나라에서 소비되는 육류가 제일 좋은거같습니다^^