영양제약·영양제
고요한쥐292
고요한쥐29221.03.11

간 보조 영양제 이렇게 먹어도 괜찮은가요?

간 보조 영양제로 밀크씨글과 우루사를 먹고있습니다

먹을때 마다 눈 앞에 보이는거 먹는데 한 가지를 먹는게 좋은건요? 아니면 그냥 상관없이 하루에 한 알 아무거나 먹어도 되는건가요? 혹시 섞어 먹어서 문제가 되는건 없나요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    밀크씨슬 추출물의 실리마린과 우루사 성분 조합 괜찮습니다

    하루에 양쪽 다 드셔도 되고 지방소화가 잘 되신다면

    우루사 성분은 빼고 드셔도 무방합니다~!

    답변이 도움 되셨길 바랍니다!

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    간 보조 영양제로 밀크씨글과 우루사를 먹고있습니다먹을때 마다 눈 앞에 보이는거 먹는데 한 가지를 먹는게 좋은건요? 아니면 그냥 상관없이 하루에 한 알 아무거나 먹어도 되는건가요? 혹시 섞어 먹어서 문제가 되는건 없나요?

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    밀크씨글과 우루사 + 비타민b를 같이 드시면 더 좋아요