하얀날쥐9
하얀날쥐922.07.26

임신준비할때 좋은음식이나 약먹을거있나요?

나이가 좀있긴한데 임신 준비할때좋은거있을까요?

  • 얼마전 40넘어 늦둥이가 생긴 친구에게

    임신선물로 뭐가 좋을까 적당한걸 찾아보다

    임신주기에 맞게 그시기에 필요한 영양소로만 구성된 영양제가 파는걸 봤어요

    제품과 제조사를 말하면 광고로 아실테니

    그런 제품 찾아보시고 구매하셨으면 합니다

    축하드려요

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    엽산과 철분제는 필수 입니다 평상시에 식단관리와 좋은 음식 영양제를 충분히 섭취해주시면 더욱좋아요

  • 안녕하세요. 환한참고래154입니다.

    임신 3개월전부터 엽산 드시면 좋구요

    남편분도 같이 드셔도 좋아요

    편안한 맘 가지시면 좋은소식 있을거에요^^